Неприятное свойство

Алиса Орлова Ягубец
У моей любви есть одно неприятное свойство:
Получив отказ, она собирает войско.
Атакует мой мозг, требует – позвони!
И считает до встречи минуты, часы и дни.

Я борюсь как умею, хожу, словно пёс, кругами,
Мастерю из подручных слов звёздное оригами…
Ты не слышишь меня, ты бросил меня в плену.
Но я точно знаю: я выиграю войну.