Когда обижусь невзначай

Натали Валерия Дорофеева
Когда обижусь невзначай
И оттолкну я ваши руки.
Вы мне налейте тёплый чай,
Себя спасите от разлуки.

Скажите, как любима я
И как вам больно и прискорбно
Терять красивую меня...
Но впрочем как судьбе угодно.

Мужчина вы, вам не понять
Порывов женских и истерик.
Их просто надо принимать
И твёрдо в свои силы верить.

Вы киньте кошельком в меня,
Так чтоб упал мне на колени.
Я успокоюсь вас любя
И чай допив, возьму с вас пени.

(Пени — вид неустойки, штрафная санкция за невыполнение в срок или несвоевременное выполнение установленных законом или договором обязательств, начисляющаяся в процентах от оговорённой в договоре суммы за каждый просроченный день. «