Хочется плакать, но плакать нельзя

Алиса Орлова Ягубец
Хочется плакать, но плакать нельзя,
Так что прошу, молчок.

Луч оборвался, по полу скользя,
Стих за плитой сверчок.

Тихо осыпалась ночь шелухой
Полных печали звёзд.

Это Любовь встаёт надо мной
В свой исполинский рост.