Чужой-родной

Маша Сноу
Ребенка ждали своего,
Но чуда не случилось.
Не достучались в эту дверь,
Усыновить решились.

Не стали каталог листать,
"Милашку" не просили.
Решили первого принять,
Кого им предложили.

Диагноз знали наперед -
И начали с больницы.
(Родная мама не смогла
С болезнью примириться).

И радостно несут свой крест -
Трехмесячного сына.
И с умилением с небес
Глядит Дева Мария...


Низкий поклон и Божьей помощи всем приемным родителям!

Сюжет основан на реальной истории.

Фото из интернета.