И... весна

Николай Викторович Лабутин
…И в сизой дымке березняк,
И клён почти не тужит,
И заблудившийся сквозняк
Меж сосен пьяно кружит.

И сверху сыпятся лучи,
И преют в шубах ели,
И беспокойные грачи
Внезапно прилетели.

И где – то копятся слова,
И быть им звонче прежних,
И брызжет с неба синева
На дремлющий подснежник…