Весна...

Алла Довлетова
Слышишь дыханье весны?
Слышишь звон ручейков?
Гомон птичьих стай,
И голоса  в ночи..
Зеленью свежих трав,
Хрустальной каплей росы,
Дождливым весенним днем,
Любуюсь я из окна...
Как  хороша весна,
Деревья в цвету стоят...
В небе плывут облака,
Птицы щебечут в садах...
В этот весенний день
Дома не усидеть,
В наших краях весна
Бывает  так коротка...

Иллюстрация из интернета