Рядовой

Алиса Орлова Ягубец
Я знаю, что это случится однажды –
Ты станешь моим рядовым,
Мучимым такой восхитительной жаждой
И так глубоко молодым.

И буду я тайно тобой любоваться –
Одним среди тысяч солдат,
Жалея о том, что немыслимо сдаться,
И поздно проситься назад.