Я счастливая

Алиса Орлова Ягубец
Я люблю тебя, и ты знаешь, мне это нравится.
Ты всё шепчешь мне: я хорошая, я красавица.
Мысли сыпятся и отскакивают от берега,
И ты любишь меня, и я в этом почти уверена.

Мысли сыпятся, рифмы плавают, словно впадина
Марианская вокруг нас, на коленке ссадина
И кончается запас воздуха, но не страшно мне –
Мы на суше с тобой оставили всё вчерашнее.

Я люблю тебя. Это просто так и естественно,
Словно в масло слегка подтаявшее входит лезвие.
Открываю окно огромное в небо синее.
Я хорошая, я счастливая, я красивая.