Давайте и мы будем накоплять!

Лена Бринева
Когда шахматистка была маленькой, они как то шли с мамой мимо Сенного рынка и там сидел нищий старик, перед ним лежала клетчатая кепка с монетами.
"Мама, смотли дедуска денюски плосит!" воскликнула она радостно,
"это он накопляет, давай и мы будем накоплять!"