Хмельная осень

Людмила Денисова 4
Барабанит дождь по крыше -
Это плачет наша осень.
Мы с весной давно простились.
В головах видна уж проседь.
Листья жёлтые танцуют
В вихре ветра озорного.
Где-то мнение бытует -
Осень пива ждёт хмельного.
Пьяный ветер разгулялся,
Разрезвился не на шутку.
Он вчера в костре валялся,
Задержался на минуту.

28.03.2019г