Я свет из глаз

Алиса Орлова Ягубец
Я свет из глаз, я кровь из сердца,
Я пламенеющая боль.
Я недолюбленное детство
И недоигранная роль.

Я радость встречи, грусть разлуки,
Я круг гостей на девять дней,
Я отпускающие руки
И голос нежности твоей.

Мне мало места среди равных
И страшно в тишине ночной.
Но я прошу тебя о главном –
Побудь хоть раз ещё со мной.