То, что всюду со мной

Эльдар Ахадов
Овеяны навью загробной
Немые пучины земли,
Где шёпот арахноподобный
Клубится в стигийской дали,
Откуда осипшие страхи
Стремятся исчезнуть скорей...
Снуёт и снуёт амфибрахий,
Целуется с ямбом хорей,
И лепится дождик раскосый
К туманам грядущего дня
Над родиной чайкоголосой
Забывшейся возле меня.