Я ХОЧУ

Алиса Орлова Ягубец
Я хочу увидеть тебя в слезах
И созвездие гончих в твоих глазах.

Я хочу раздеть тебя донага
И узнать обрывистые берега.

Я хочу нащупать неровный пульс
И извечный минус сменить на плюс.

Я хочу разбиться о тяжесть скал
И понять, зачем ты меня искал.