Ревнители

Анна Мирза
(А.А., К.В., А.Л., Д.Д., Х.М)

Не свидетели - ревнители,
Вглубь да вширь дорогой конною...
Будьте только победители,
Правьте в небо, окрыленные.
По следам, по слепку древности,
По канату, по-над пропастью
Задыхаясь не от ревности -
От безкрайности, без робости.
Каждый день стопа, как новая,
Каждый день душа, как нежная,
Неумело-бестолковая
Пусть скитается безбрежная,
Пусть воротится усталая,
Пусть расскажет сказки страшные,
Слушайте, как дети малые,
Слушайте - ведь вы вчерашние
Были там. Теперь, ревнители,
Вглубь да вширь дорогой конною
Правьте в небо, победители!
Будьте, будьте окрыленные.