Весна

Рафаил Синцов
Девочки идут в платочках разных
Голубых,зеленых,синих, красных-
Всех я их по-прежнему люблю
И для них всю душу изолью…
В их прекрасных лицах
Можно и забыться,
Утонуть в распахнутых глазах.
Только от чего же по ночам не спится,
По утрам подушка вся в слезах.
Словно Евтушенко,подобрав коленки,
Я стихи душою заряжал.
Каждый любви пленник
Девочек пришедших обольщал.
Но ушла под утро,поступила мудро,
Даже до свиданья не сказав.
И сегодня это помню очень смутно-
Все равно тону у них в лазах.