Квантовый прыжок бессмертие...

Дырин Виктор Владимирович
Нет человек не способен понять вечность,
Как не способен понять суть жизни,
Выбирая путь, разрушающий сердце и душу,
Вы всё дальше и дальше от истинного счастье.

Во Вселенной существует контроль
Иерархия высших существ наблюдателей
В плазменных и фотонных оболочках,
Направляющие источник разума.

Страдание людей, зависит от них самих
Мышление направленные на обогащение
Ускоряет процесс старения всех квантовых тел.
На исправление ошибок повторение перерождений
В других телах, в других вселенных,
И так до бесконечности,
Пока струны души не очистятся.

До уровня плазменных тел
Освещающих процесс всего сущего бытия...

Ты встретишься с последствиями ошибок, которые делаешь сегодня, ты будешь переживать последствия каждой ошибки снова и снова, — вечно. Поэтому, мой совет — делай всё правильно сейчас. Потому что у тебя есть лишь сейчас...