Для Лидии Павловны Володиной

Ангелина Дождёва
Вы, так бесподобны в Стихах чудотворных
- Священной водицы свежайший глоток !
Великая Верность в словах благородных
И Мудрость от БОГА вселяются в слог.

Пусть помыслы льются в Поэзии звонкой
Бескрайней рекой к ГОСПОДНИМ НОГАМ,
И чувства с мольбой отражаются тонко
В Любви благодатной к Святым Берегам !*


* По вдохновению от прекрасной Поэзии Лидии Павловны Володиной !