Одежда осталась лежать на полу...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Одежда осталась лежать на полу,
Разбросана просто и так откровенно,
А страсть улыбалась довольно в углу,
Опутав двоих жаждой близости верной...

Глоток за глотком пили тайны любви,
Сплетались, дрожали потом замирали,
Бурлили желанье и радость в крови,
Кричали, стихали и вновь пробуждались...

На новый виток откровений земных,
Не ведая страхов, упреков и боли,
Телами познали, где рай для двоих,
И душами слились в ранимой юдоли...
(Ника)
Май 2018