летим, мой ангел

Катерина Билибина
обнимать тебя звонким утром, ловить в ладони
легкий сон под апрельскими солнечными лучами
задохнувшись от нежности, вдруг ощутить, что кроме
сумасшедшей весны, ничего нет и мы взлетаем

летим, мой ангел, навстречу солнцу
и пусть не будет других дорог
весна в ресницах твоих смеется,
апрельским штормом сбивает с ног

летим, мой ангел, долой сомненья,
мечты уводят за горизонт
летим, мой ангел, мы стали теми,
кто сделал былью волшебный сон

окунуться в бездонность неба и силу ветра
осознать, что любые преграды нам не помеха
просыпайся, мой ангел, и мы улетим с рассветом
нам пора над землей прозвучать серебристым смехом

апрель 2018г.