А нынче воздух стыл

Светлана Прокопик Сухова
От запаха весны
кружилась голова
под дружный птичий хор.
 С рассвета до заката
из почек робкий взгляд,
проклюнувшись, листва
кидает на простор
заспавшегося сада.

Да, нынче воздух стыл,
в свинцовости небес
слезливые дожди
в содружестве снежинок.
И этот вольный стиль
не радует сердец.-
Двухцветьем не сложить
весеннюю картину.

  28.03.2019