Такие времена у нас настали

Штирман
Элиты сплошь секс символами стали,
изгои все лишь пенисы, вагины....
Такие времена у нас настали
такие для печали вот причины....

Бомонд в ток шоу символами машет
и пенисы с вагинами лишь пашут...
Возможно ль единение народа,
когда вместо элит секс символов порода?