Фразы 152

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Раньше у нас была херня на постном масле, а теперь на пальмовом. Вывод, раньше даже херня была лучше! (из инета)

                *   *   *
       "When our actions are based on good intentions our soul has no regrets" Anthony Douglas Wiliams... фантастическая формула жизни на самом деле: Если наши действия и побуждения будут основаны на добрых намерениях, наша душа никогда не будет страдать.

                *   *   *
Мечтая о её молочной коже,
И длинных пальцах, обмирал он в дрожи.
Один в толпе, он грезил, вспомнив гостью,
Её нектаром и слоновой костью...

"Канатные плясуны"
Джон Кроу Рэнсом, американский поэт


                *   *   *
           Ковалёв взял реванш у Альвареса и стал чемпионом мира!!!!!!!

                *   *   *
        Не так много людей слышат слова, сказанные Богом, но ещё меньше могут их сказать вслух.