Сколько можно любить..

Дина Бурачевская 2
Сколько можно любить?
Сколько можно влюбляться?
Меня проще убить
За душевное ****ство!

И за эту вину
Приговор получая -
Напоследок взгляну
И влюблюсь в палача я.....