Боженька Всевышний нас и вразумит...

Валентина Крамарь
Колокольным звоном,
Стонет перезвон...
Раздаётся стоном,
С четырёх сторон...

Подожди немножко,
Ты не уходи...
Свет в твоё окошко,
Ещё впереди...

Не моли ты Бога,
Я тебя прошу...
Поживи немного,
Думы ворошу...

Не стремись, успеешь,
В мерзлоту и тень...
Здесь же ты сумеешь,
Трудиться весь день...

Поливай цветочки,
Думай про себя...
Не тоскуй все ночки,
Я люблю тебя...

Ты меня не видишь,
Чувствуешь душой...
Но надеюсь слышишь,
Миленький ты мой...

Мысль твоя соколик,
До меня летит...
Не один уж годик,
Сердце так болит...

Без тебя встречаю,
Утренний рассвет...
По тебе скучаю,
Любый милый свет...

Цветёт незабудка,
Первоцветом май...
Прилетит голубка,
Семечек подай...

Покорми с ладошки,
Покорми с руки...
Маленькие крошки,
Спасут от тоски...

Расцветают вишни,
Ландыш серебрит...
Боженька Всевышний,
Нас и вразумит...

Колокольным звоном,
Тишина звенит...
Ярким небосклоном,
Свет зари горит...

    27.03.2019г.

  Фото с интернета -спасибо автору.

  СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ -
        ВЛАД БОРОЗДИН!!!