Людей бы хоть спросили

Владимир Киселев Шарья
Безверие, равнодушие,
Хронический эгоизм.
Мощнейшее то оружие,
Системы «капитализм».

Откаты, безнаказанность,
«Бабло», где царь всему.
Что Западом навязано,
Не нужно ни кому.

Сплошная безработица,
Скачок безумный цен.
И ко всему, как водится,
Тьма тьмущая проблем.

И на хрена России,
Такой капитализм.
Людей бы хоть спросили,
Сменив социализм.