Абракадабра

Евгений Аксёнов 3
 Слушая я музыку пишу
Быть может я свою биливерду,
Импровизируя я музицирую,
Ведь пишу под музыку я.

Кому-то может не по нраву
Эта биливерда моя,
Но это ни сколько совершенно,
Не беспокоит меня.

Кому-то не по нраву
Абракадабра моя,
Ничего переживу,
Вас прощаю я.