Средиземноморские грезы

Евгений12
Тихий плеск и лазурная даль
к морю тихо идти в обнимку
Легких грез безмятежна вуаль
безмятежность как глянцевость снимка...

И шуршит под ногой песок
плеск волны под скалой еле слышно
Я иду по прибою босой,
понимая, с русалкой не вышло

Ей на берег закрыты пути,
где мороками повседневность
Мне в моря не дает войти
бытовой суеты многодневность

Мне лишь в грезах, лазурная даль
берег "баунти" отсветом блещет
Бытовой суеты круговая  печаль,
но ветра так призывно трепещут