Письмо

Дарья Вашурина
"Любимый, я снова пишу тебе,
Скажи мне, как ты, как твоя мама?
Мне грустно видеть тебя в толпе,
А не со мною рядом.

Знаешь, а зимы здесь холодней,
С тобою теплее в любые морозы.
Ты помнишь, тропинку меж наших полей?
Помнишь весенние наши грозы?

Знаешь, а ночью мне страшно одной,
С тобою я чувствую себя в безопасности.
Я помню, как ты обнимаешь рукой,
Защищая меня от любой опасности.

Знаешь, я кофе с утра не люблю.
Он слишком горчит при твоем отсутствии.
Ты помнишь, как я тебя зову,
Когда меня наполняют эмоции?

А знаешь, я не отдам тебя никому.
Слишком много с тобою воспоминаний.
Помнишь, когда ты сказал мне "Люблю",
Я сказала тебе: "Тогда без прощаний""