Встреча

Дарья Вашурина
Снова далёкие птицы
Улетают на юг.
Я, исписав страницы,
Шлю их тебе, мой друг.

Печаль мою утоляя,
Фото пришлешь в ответ:
"Как ты, моя родная,
Греет ли солнца свет?"

Холодная осень стучится,
Меняя на золото листья.
Дрожит от волнения сердце,
Когда ты снова мне снишься.
"Когда мы увидимся снова?"
"Я скоро к тебе приеду!"
И эти четыре слова
Мне душу и сердце греют.

Улыбка. Знакомый голос.
Объятья. Любимые руки.
Опять нарастает пропасть,
Опять я предчувствую муки.

Ты приедешь на дней пару,
Мы закажем вкусные суши,
И я снова в тебе кану,
Не ищите меня больше.

Но вновь остаётся час
До разлуки с тобой, мой друг.
На прощанье в который раз,
Я коснусь твоих мягких губ.

"Не грусти, я приеду опять".
" Напиши, как приедешь домой,
Повернуть бы нам время вспять,
И мы снова одни, Родной".

Улыбнувшись, обнимешь меня,
И мы будем минуты ловить.
Ожидание в жизни не зря,
Оно нужно, чтоб Просто любить.