Я знаю, у нас ещё будет время

Дарья Вашурина
Я знаю, у нас ещё будет время
Вместе встречать весну,
Вместе гулять по улицам города,
Готовиться вместе ко сну.

Я знаю, у нас ещё будет время
Друг другу кофе варить,
Вместе решать куда отдыхать
В отпуск будем лететь.

Я знаю, у нас ещё будет время
Вместе встречать рассвет,
Вместе решать дела повседневные,
После готовить обед.

Я знаю, у нас ещё будет время
Обзавестись детьми,
Будем решать, как назовём их,
Чья очередь в садик вести.

Я знаю, у нас ещё будет время
Для самых тяжёлых дней,
Будут моменты для слёз и истерики,
Но,выдержав, станем мудрей.

Я знаю, у нас ещё будет время
Друг у друга морщинки считать.
Сидеть у камина, укутавшись пледом
О молодости вспоминать.

Я знаю, у нас ещё будет время
Нужно
    лишь
         подождать.