Сальдо торгового баланса

Михаил Щёкотов
 
Сальдо торгового баланса,
наших,
с тобой сопредельных стран,
близко к нулю.
Мы всегда успеваем –
впарить друг другу, -
самые необходимые вещи.

И самые, -
не нужные, –
тебе, как женщине,
а мне – как мужчине.

После этого,
замираем в экстазе,
и смотрим,
как дурачки, -
друг на друга.

Иногда подолгу,
по несколько дней.
Ты прости,
вчера позабыл прогулять –
наших коней,
побаловать свежей травкой
на ближнем лугу.

Это всё, оттого, что я очень тебя люблю.

Тебя.
В ночной темноте разглядывать,
ощупывать пальцами.
Трогать губами.
За ночь,
мы успеваем вместить в себя –
самые необходимые вещи.
Чтобы прожить –
следующие,
наших жизней – 
24 часа.

Music: Michael Framks – The Lady Wants To Know
https://www.youtube.com/watch?v=ilj-3T7O7f8