Где ты, ласковый цветочек?

Павел Ихтиандров
Где ты, ласковый цветочек,
Кроха милая моя.
Мне б услышать голосочек,
Где живет душа твоя.
И в какой дали далекой
И в какой близи близка
Будешь ты такой глубокой,
Что уснет моя тоска.

Я ищу тебя повсюду
Только ты дождись меня.
А когда найду, я буду
Лишь одну любить тебя.
И в какой дали далекой
И в какой близи близка
Будешь ты такой глубокой,
Что уснет моя тоска.

Может, надо жить бесстрастно,
И работать не спеша.
Только б знать, что не напрасно
Ждет тебя моя душа!
И в какой дали далекой
И в какой близи близка
Будешь ты такой глубокой,
Что уснет моя тоска.