Смысл жизни

Токарский Валерий Михайлович
Все избранные так считают,
что маленькие люди пыль,
лишь они в небесах летают,
а всех остальных в утиль.

все смертные чернь и Богема,
нищий туда же и кто богат,
философу подвластно время,
смысл жизни подсказал Сократ.