Ты вошла в мое сердце

Анатолий Фёдорович Мироненко
         Ты вошла в мое сердце -
         Как входит болезнь в истощенное тело,
         Я сгораю до тла в этой битве за жизнь,
         Но бороться с любовью последнее дело
         И я слышу в ответ,ничего брат, держись!


         Не надолго она, может день, может два
         Может год с небольшим, наконец.
         Но растает как дым и уйдет как луна,
         Оставляя на небе прощальный венец.


         Но увы! Не сложились преданья как стих,
         Даже время не в силах унять эту боль,
         Видно случай со мной не похож на других -
         Ты вошла в мое сердце негасимой звездой.