***

Сергей Мочалов 2
Девочка с глазами
Цвета неба
Госпожа
Сияющее Солнце,
Сказкой вашей
Утренней улыбки
Оживут небесные сады,
Остаются
Тихие следы, -
Облака
В моем безумном сердце.

Девочка с глазами
Цвета неба
Госпожа
Сияющее Солнце,
В этих линиях
Огонь
И совершенство
Теплоты
Спасительного взгляда;
И всего
Того,что неземное,
И прекрасное
До умопомрачения.

Девочка с глазами
Цвета неба
Госпожа
Сияющее Солнце,
Каждое мельчайшее движение
Ваше грациозно
И изящно.
Если мог
Я просто
Стал бы тенью
Вашей
Ослепительной улыбки.

Госпожа
Сияющее Солнце
Девочка с глазами
Цвета неба,
Пусть смещаются
Огонь,
Вода,
И время, -
Ваше совершенство
Не померкнет.