Нарциссов белая поляна...

Серж Конфон 3
Нарциссов белая поляна
под вишней в розовом цвету.
Весна раскрыла без обмана
опять живую красоту.

Обильно яблоня снежеет,
светлеет хвои свежий всход.
И аромат свободно реет
средь разноцветных дня щедрот.

Вновь небеса - сама приятность.
Их синева так хороша!
И новых листиков салатность
как обновлённая душа.