Круг Увлечений!

Сергей Конрад
Круг Увлечений!
              Круг Друзей!
И Замкнутости Круг!
                ~
В Кругу Ничтожных Новостей!
В Кругу Своих Страстей!
                ~
Бегут Минуты и Часы!
По Кругу Мчаться Дни!
                ~
Земля Вращается По Кругу!
И Мы в Кругу Одни!
                ~
По Кругу Солнышко с Луной!
Наш Шарик Облетят!
                ~
И Кажется Что Кружим Мы!
Но Все Вокруг!
                Летят!
                ~
Летят Минуты и Часы!
Летят Твои Года!
                ~
И Кажется!
           Пройдут Они!
Они Не Ты!
                ~
Но Кружен Мир!
И Кружен Век!
И Мы Закружены!
                ~
Кружись!
                Кружися!
                Человек!
Во Круг!
              Во Круг!
                ~
Но Закружиться Не Спеши!
Не Торопись!
              Мой Друг!
                ~
Спокойно Сядь!
                В Кругу Своём!
         И Оглянись Во Круг!
                ~
И Ты Поймёшь!
                Что Жизнь Твоя!
Есть Бесконечный Круг!
                Припев:
Спокойно Сядь!
                В Кругу Своём!
         И Оглянись Во Круг!
                ~
И Ты Поймёшь!
                Что Жизнь Твоя!
Есть Бесконечный Круг!