Малолетки

Чудеса От Чудака
Успех телек не смотреть
Думать Ютуб и Вк вся сеть
Что нынче популярно.
Кончается на "ально"
Игроманы, дистрофики
Разбираются в легких наркотиков
С большим ***м дети рослые
Уже не подростки, еще не взрослые.
В 20 уже отмечают юбилей.
На "Ты" к тем кто вдвое взрослей
Не хотят работать, учиться.
Хотят денег, всегда веселиться.
Еще не бросали курить.
Уже в привычке грешить
Герои -косари от армии
Не по "болезни" или травмы
Права качают,морали не понимают.
Слово деградация зато знают
С айфоном причисляются в крутые
Без вредных привычек в святые
Следуют за здоровыми  только телом
Подрожают прилизаным, загорелым
Поколение гаджетов,мобил.
Поколение молодых водил
Бесплатные игр разного интереса
Высоко-технологического процесса
Виртуальные миры
Для зависимых игры
Листатели стен ВК
Мамкаебы за экраном ПК
Против труд, против системы
С чужими слоганами со своей ленью
Мусорить на улице это из-за генов
Одеваются парни гламурно как геи
В поисковике ответы ищут.
Как готовить простую пищу
Без инета нету знаний.
Пупы со средним образованием.
С одной профессия с поверхностным знанием
Анонисты, анонимны
Личинки слабые, нетерпимы
Причисляют себя к золотой молодежи
Брать кредиты нормально, можно
Незамечают через слово маты
Непонимают что в этом сами виноваты.
Мучаются жены и начальники
С сынками маменькими