Ну где же ты

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Ну где же,где же,где же ты
                В каком краю,моя родная.
                Какие видишь ночью сны
                С тревогой в сердце засыпая?


                Уж осень стала у дверей
                Роняя желты лист разлуки,
                Но ты поверь мне,ты поверь
                Еще сомкнутся наши руки.


                Растает горький след печали,
                А в небе яркая звезда
                Глядит на нас из дальне дали
                Желая счастья и добра.