Твоя любовь!

Владимир Кунгурцев
Как дуновенье ветерка,
Согретого теплом весенним.
Я сердцем ощущаю вновь,
Твоей любви прикосновенье.

Вдруг выросший из добрых снов,
В нём воплощенье нежности и страсти.
Среди нехоженых лугов,
Твоя любовь – цветочек аленький!

Я заслоню его от ветра,
От алчных и недобрых рук.
Моим дыханьем он согретый,
Я слышу в нём твой сердца стук!

Один блуждая в темноте,
Своих грехов, в своих сомнениях.
Лишь только свет твоей любви,
И для меня он как спасение.

Когда в бою сражённый пулей,
Пролью на землю кровь свою.
Твоя любовь мне раны лечит,
И снова к жизни воскресит.

Упав с вершины пьедестала,
Разбив и веру и мечту.
Твоя любовь меня утешит,
И веру в Бога возвратит!