Ты не грусти

Антонина Веда
Ты не грусти в этом мире сна
Всегда помни обо мне, ты мною любима душа !
И со временем ты поймёшь...услышишь меня ,
Со мной у тебя есть великое будущее...
Наша большая семья ждёт дома тебя !

Ты не грусти , я рядом всегда ,
Зови в любое время и дня ,
Я покажу тебе чудесные сны...
Они будут о нас с тобой и миры ,
В вечности за руки друг друга в высь !

Ты не грусти любимый мой ,
За тобой ангелы света смотрят всегда ,
Не упусти шанс и лови знаки с небес...
Ты в потоке любви моей живёшь ,
И придёт время ты всё поймёшь !


Послание передано от женщины любимой через душу Антонины Веды.
Послание  из  другого  измерение  и  мира  -
а для  нас  физических  мы  называем  потусторонний  мир.