269. Солнце лучи нам свои посылает!

Розамари4
Утренняя заря ярко небо освещает,                               
Словно красивая  нежная  вуаль.               
Солнце  лучи, нам свои посылает!               
Освещая алмазными лучами даль.               

Весна чудесная повсюду гуляет!
Янтарными лучами солнце блестит,
Она нам дарит, нежную любовь,
И влекут нас межзвёздные планеты.               

Птахи на ветках радостно щебечут,               
Облака пушистые к звездам плывут.               
Дурманит весенний цветной аромат.               
И нежность,нам дарит свою улыбку!               

И с небо свет Божественный льётся!               
   А повсюду такая Благодать!    
 
     28.о3.2о19г.мрс. 
    Картина с интернета