Тают без следа памяти мосты

Павел Ихтиандров
Тают без следа памяти мосты
Тайны бытия вечны и просты.
Кудри серебря, жгу любви костры
В платье сентября снова входишь ты.

Радугу разбей в брызги фонарей
Разыграй роман глупых глухарей.
И узнав еще и поняв опять:
Поздняя любовь -чтобы крепче спать.