Не советуйте...

Елена Колесникова 6
Не советуйте, нет однозначных решений.
Не просите, тяжёлое бремя - долги.
Не пеняйте на жизнь - крест вручён во спасенье.
Не считайте напрасно от капель круги.

Не стесняйтесь признать, что порою неправы.
Не завидуйте блеску кричащих витрин,
И капризы судьбы станут детской забавой,
И рассеется страх недоступных вершин.