Я гуляю под созвездьями

Снаут
Я гуляю под созвездьями,
Излучая отрезвление,
Я питаюсь, лишь известьями,
Планетарного значения.

Я в кристаллах многомерности,
Пью вино из одуванчиков.
На ступенях эфемерности,
Жду друзей своих --- лунатиков!

Отражаются сомнения,
В зеркалах вселенской истины.
Бифурцируют свечения,
Миражами звёздной пристани.

Небеса полны лояльности,
Я лечу комет орбитами.
Изменяю я реальности,
Откровеньями забытыми!


тема : Monolith '14 (CCCP '74)