Ко дню рождения Е. М

Владимир Пилипенко 2
Хотя твой   домик и в лесу
На день рождения приползу
Стихи свои читать хочу
Теперь уже как богачу.


В лесу, с тех пор, я стал робеть
На домик  не могу смотреть
Когда - то жили мы  на равных
Среди таких же православных


Теперь же мы на разных грядках
Кто в рукавицах, кто в перчатках
Но я  желаю  вам удачи
И помнить дом на дальней даче


Хотелось бы, так жить богато
Ну да куда нам, мы ж солдаты
К рожденью тортик полагается
Жаль свечи в пиво не втыкаются


Еще хочу вот,что сказать
Ведь как-никак ты тоже мать
Нет, я не буду тебе льстить,
Но ты могла бы и родить.


Слова мои на день рождения
И для подъема настроения
Серьзно, речь пойдет о внуках
О платьях и конечно брюках


В благополучие всех я верю
И всю родню могу заверить
А если, что - то мать не сможет
То Газпромбанк всегда поможет