Только ты... Только я...

Наталья Якубчик
Только ты .. Только я...
Ярких звезд ослепительный блеск в отражении глаз...
Только нежность твоя...
Тонких пальцев сплетение, тел наших прикосновенье...
Эхо брошенных слов...
Томный взгляд говорит сокровенные тайны о нас...
Темной ночи покров...
Сладкий вздох облегченья и шаг неподвластный сомненью...

Только ты... В тишине...
Учащенное сердца биенье мне дарит покой...
Твои мысли в огне...
Отступленье под натиском чувства уже невозможно...
Забываясь... Опять...
Прижимаешь к груди меня сильной и властной рукой...
И не можешь понять...
Это я приникаю, впуская надежду подкожно...

Только я... Только дрожь ...
Безграничное счастье невольно лишает ума...
Забывается ложь...
Мир сжимается в точку снимая преграды меж нами...
Друг у друга отнять...
Невозможно уж ... Разум очнулся от горького сна...
И теперь не узнать...
Как минуту назад ты считал это просто мечтами...