Боль моя, любовь моя

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Душа все трак же просит сказки-
                Где быль и небыль наравне,
                Где голубые станут краски
                И небо клонится к земле.


                Где ветер вновь играет в прядки
                Луны неясной бродит тень,
                Где дождь упрямый без оглядки
                Стучит в окно,который день.


                Но все же,все же я люблю
                Осенней грусти мирозданье-
                В нем боль моя,любовь моя
                И жизни вечное свиданье...