Ворона может говорить

Валентина Крюкова
Ворона может говорить
Ничуть не хуже попугая.
Её лишь надо научить,
За слово лакомство давая.
Так ловко может подражать
Животным, человеку, птице!
И «добрый день!» тебе сказать,
Ещё при этом поклониться.