Парк

Шерстнёв Денис
Ветер  скрипят  деревья 
Стары  они,  их  долог  век
А  я  иду  к  тебе  на  встречу
Ты  мой  любимый  человек

В  парке  всё  также  тихо
Я  не  был  здесь  так  много  лет
И  подходя  на  наше  место
Я  замечаю,  тебя  нет

Сажусь  на  старую  скамейку
И  вспоминаю  как  тогда
Все,  позабыв  дела  на  свете
Сидели  здесь  мы  до  утра

И  вот  уже  умолкли  птицы
Заморосил  холодный  дождь
А  я  надеюсь,  всё  случится
Но  ты  сегодня  не  прейдешь

Ты  говорила  про  любовь  на  веке
Я  понял,  что  всё  это  ложь
Как  грустно  одному  на  свете
Идти  по  парку  в  эту  ночь

И  вот  проходит  один  месяц
Приходит  для  меня  письмо
И  твоё  имя  на  конверте
А  в  нём  ты  извини,  разбито  всё

Ты  пишешь,  что  с  другим  ты  вместе
Что  очень  любишь  ты  его
Что  ранить не  хотела  встречей
Прости  меня  прости  за  всё

Унёс  слова  осенний  ветер
И  звуки  ласковых  имён
Застыли  в  воздухе  на  время
Оставив  от  себя  лишь  звон

                18.12.2001